Home | Servizi di Facility Management | Ristorazione

Obiettivo igiene e sicurezza

Quello della ristorazione è un settore delicato e ad alta specializzazione che unisce diverse professionalità: dal personale addetto alla cucina a nutrizionisti e dietisti, per rispondere alle esigenze dei fruitori delle mense.

Garantiamo buona cucina, materie prime selezionate e controllate, sicurezza e qualità certificata.

Offriamo soluzioni sempre diversificate e su misura, quali:

  • Preparazione pasti attraverso cucine in loco
  • Pasti trasportati secondo il legame fresco/caldo
  • Gestione globale o "chiavi in mano"

Aree di intervento

» Mense aziendali e scolastiche

» Asili nido

» Case per anziani

» Istituti sociosanitari 

Servizi offerti

Gestione mense aziendali

Preparazione pasti con eventuale cottura, ricezione contenitori pasti, scodellamento e somministrazione pasti, stoccaggio prodotti alimentari. 

News

Che menù! Questa casa è meglio di un ALBERGO

Varie possibilità di scelta, a pranzo e a cena, per accontentare tutti i gusti. Materie prime fresche, stagionali, acquistate da…

Rassegna stampa

Biblioteche Oggi

05-2017

La biblioteca anticipa il cambiamento